大口徑涂塑鋼管
大口徑涂塑鋼管
發布時間:2019-03-28 瀏覽 0
大口徑涂塑鋼管的管壁光潔、排水性能好、流體阻力小、不結垢是相比于其它管道的最大優點,可以極大程度的降低損失。同時,大口徑涂塑管的線性膨脹系數非常小,這就使其作為主干輸水管非常有利,大大克服了其他塑料和普通管材線性膨脹系數大的缺陷。大口徑涂塑鋼管是傳統鋼塑管、鍍鋅管升級型的高性價比產品。其具有綜合特點,即有鋼管的高強度、高延伸性、低溫脆性好、膨脹系數小,又有塑料管耐腐蝕、耐磨損、流體阻力小等優點,屬于種新型的給排水、防腐綠色大口徑管,被國內各行業越來越廣泛的采用。
目前,國內最大口徑聚乙烯涂塑管已突破3200mm,規格在2200mm以上則用無溶劑環氧涂裝。在海水處理、流沙工程、海洋工程,化工排污等工程用得比較廣泛,具有強度高、韌性好、抗老化、耐腐蝕、使用壽命長、與保溫層有良好結合性等優點。
上一篇:返回列表 下一篇:大口徑礦用涂塑鋼管
天津市靜海區大豐堆鎮高鐵橋東50米
022-68863424
18920116060(鄭長喜)
507605088
COPYRIGHT @2019 亚洲情综合五月天 網站備案/許可證號: 技術支持: