大口徑涂塑鋼管
大口徑礦用涂塑鋼管
發布時間:2019-03-28 瀏覽 0
【給水涂塑管產品規格】
給水涂塑管焊口的內、外修補以公稱通徑(單位mm)分為32、40、50、65、80、100、125、150、200、250、300、400、450、500、600、700、800、900、950、1000、1100、1200共計22個規格。
【給水涂塑管特性】
該給水涂塑管是采用PE(改性聚乙烯)進行熱浸塑或EP(環氧樹脂)進行內外涂覆的產品,具有優良的耐腐蝕性能。同時涂層本身還具有良好的電氣絕緣性,不會產生電蝕。吸水率低,機械強度高,摩擦系數小,能夠達到長期使用的目的。還能有效的防止植物根系及土壤環境應力的破壞等。
1.EP(環氧樹脂)、PE(聚乙烯)材料具備優良的防腐性、耐候性和電氣絕緣性,使用過程中不會因環境產生銹蝕或者電蝕,使用的壽命比較長。
2.管材內壁的光潔度極高、吸水率低,在輸送介質的過程中產生的摩擦阻力較小,效率更高;不積垢,不會產生細菌滋生的問題,能夠有效的保證介質的品質。
3.涂層的附著力強,能夠承受的沖擊力大和壓力大。
4.安裝簡便,容易操作。
【給水涂塑管性能】
1.耐低溫性能獨特:
能夠在低溫環境下保證管件的正常使用。 
2.耐磨性高:
在現在很多塑料施工工程中,鋼塑復合管所使用的塑料是所有塑料品種中耐磨性最高的一款,甚至還超過市面上的許多金屬材料(如碳鋼、不銹鋼、青銅等)。
3.摩擦系數小:
經過特殊工藝處理的內壁光潔度高,不容易結垢,還能夠有效的降低熱摩擦帶來的損傷,在使用的過程中無需進行其他的操作,后期維護更加的簡便。不僅能提高壽命,還能夠達到節能效果。
4.抗沖擊性強:
不僅只是來自外部的沖擊,還包括內部產生的壓力,鋼塑復合管其優良的柔韌性,能夠在任何環境中為整個管道系統提供安全可靠的保障。
5.抗老化性好
性能穩定,受環境影響小。
天津市靜海區大豐堆鎮高鐵橋東50米
022-68863424
18920116060(鄭長喜)
507605088
COPYRIGHT @2019 亚洲情综合五月天 網站備案/許可證號: 技術支持: