法蘭涂塑鋼管
工礦法蘭涂塑鋼管
發布時間:2019-03-28 瀏覽 0
涂塑法蘭工業用鋼管是我公司在結合國際先進生產工藝技術的基礎上自主研發的一種高強度綠色環保管道,我公司成立于2010年,是生產鋼塑復合管、襯塑鋼管、涂塑鋼管、內襯不銹鋼復合管及管件的大型企業。我公司擁有先進 的流水線生產設備,年生產能力達18000噸。公司現有管理人員33名,各類技工122名。鋼塑復合管、襯塑鋼管、涂塑鋼管、內襯不銹鋼復合管既有鋼的強度又有pe管的衛生性能,同時又解決了普通鍍鋅管的銹黃水問題。是高壓、防腐給水管道的最佳選擇。
 我公司一貫堅持以以“中正謙和、旺業潤民”為企業精神。愿與全國各界朋友客戶加強合作,攜手并進,共同發展。我公司產品通過了ISO9001-2008質量管理體系認證,并被中國

工業合作協會、品牌中國產業聯合會、中國品牌戰略專家指導委員會聯合授予“中國知名品牌”。公司產品優質可靠,綠色環保被廣泛應用于城鎮純凈水供水、高層建筑給水、工業給水、空調暖通道系統、消防系統、醫療衛生、電光纜護套等領域。產品涉及民用、建筑、工業、化工、電力、石油、醫藥、海洋、高速公路、地鐵隧道、天然氣、船舶、農業、煤礦等行業。公司注重鋼塑復合管的研發,使產品適用于不同領域。產品性能、技術指標、外觀均達國內高端水平,并可根據客戶需求提供系統化配套服務。

技術參數:   
涂層材料:PE(改性聚乙烯)或EP(環氧樹脂)   
通用顏色:黑色,灰色,藍色,紅色   
涂層厚度:PE(改性聚乙烯)涂層厚度為400um—1000um   EP(環氧樹脂)噴涂厚度為100um-400um   
涂覆方式:PE(改性聚乙烯)為熱浸塑   EP(環氧樹脂)為內外噴涂   
產品規格:DN15—DN1200   環境溫度:-30℃ 至120℃   
連接方式:絲扣(DN15-DN100),溝槽(DN65-DN400),法蘭(適用任意口徑),焊接式,雙金屬連接,承插、管節、密封連接等   
應用領域:電力穿管、市政通訊等   
規格:   涂塑復合鋼管焊口的內、外修補以公稱通徑(單位mm)分為32、40、50、65、80、100、125、150、200、250、300、400、450、500、600、700、800、900、950、1000、1100、1200共計22個規格。 
產品特性:該復合鋼管是采用PE(改性聚乙烯)進行熱浸塑或EP(環氧樹脂)進行內外涂覆的產品,具有優良的耐腐蝕性能。同時涂層本身還具有良好的電氣絕緣性,不會產生電蝕。吸水率低,機械強度高,摩擦系數小,能夠達到長期使用的目的。還能有效的防止植物根系及土壤環境應力的破壞等.該產品連接便捷、維修簡便。
天津市靜海區大豐堆鎮高鐵橋東50米
022-68863424
18920116060(鄭長喜)
507605088
COPYRIGHT @2019 亚洲情综合五月天 網站備案/許可證號: 技術支持: