法蘭涂塑鋼管
法蘭連接涂塑鋼管
發布時間:2019-04-01 瀏覽 0
 
法蘭連接涂塑鋼管

法蘭連接涂塑鋼管是以焊接鋼管為基材,采取噴砂化學雙重前處理、預熱、內外涂裝、固化、后處理等工藝制作而成的鋼塑復合管。具有其優良的綜合性能,很強的耐腐蝕性和機械性,良好的耐化學穩定性和耐水性,具有減阻、防腐、抗壓,抗菌等作用。它一般不受輸送介質的制約,涂塑層與鋼鐵有極強的結合力。涂層材質:環氧樹脂(EP)適用于80℃以下的工作環境,鋼管涂層有極高的附著力,其涂層硬度高、耐沖擊性好,且有較好的耐化學腐蝕性能。
法蘭連接涂塑鋼管為改性環氧樹脂粉末內、外涂塑管道。具有其優良的綜合性能,特別是給水內外涂環氧復合鋼管涂層,具有很強的耐腐蝕性,使用外界溫度為-40℃-90℃。適用輸水溫度為-30℃-80℃,還具有良好的耐化學穩定性和耐水性,符合生活飲用水輸配設備及防護材料的安全性評價標準。
管道連接方式:采用配套溝槽式管接頭、可鍛鑄鐵管螺紋接頭、法蘭連接等傳統的連接方式。法蘭連接涂塑鋼管的主要性能介紹該產品連接便捷、維修簡便。涂塑復合鋼管通常采用熱塑性(PE)和熱固性(EP)。
根據使用要求涂塑鋼管可選用焊管、鍍鋅管、無縫管、螺旋管,系統公稱壓力達1.0MPA - 2.5MPA。)執行標準:CJ/T120-2008《給水涂塑復合鋼管》GB/T17219-1998《衛生性能指標執行標準》內外涂層材質:聚乙烯(PE)、交聯聚乙烯(PEX)、環氧樹脂(EP)、防腐管道主要用于石油化工、電力、輕工等行業工廠的酸液、堿液、鹽液以及各種化工、污水的輸送。
法蘭連接涂塑鋼管以鋼管為基體,內、外壁涂敷高分子材料而成;耐腐蝕,無滲出物、不污染介質;強度高、耐壓性好,不老化,不脆化,適應苛刻使用環境,使用壽命長,是焊接鋼管和鍍鋅鋼管的五倍以上。
法蘭連接涂塑鋼管以無縫鋼管、焊接鋼管為基管,內壁涂裝高附著力、防腐、食品級衛生型的聚乙烯粉末涂或環氧樹脂涂料。采用前處理、預熱、內涂裝、流平、后處理工藝制成的給水鍍鋅內涂塑復合鋼管,是傳統鍍鋅管的升級型產品。
法蘭連接涂塑鋼管可采用聚乙烯粉末,它是一種以非極性的低密度和線性低密度聚乙烯基料,以鋼管為基管,外壁涂裝高附著力、抗沖擊性、防腐耐候型的熱固性粉末涂料,內壁涂裝高附著力、防腐、食品級衛生型的熱塑性粉末涂料。采用噴砂化學雙重前處理、預熱、內涂裝、外涂裝、固化、后處理等工藝,制成的給水內外涂塑復合鋼管。
上一篇:法蘭涂塑管 下一篇:法蘭涂塑復合鋼管
天津市靜海區大豐堆鎮高鐵橋東50米
022-68863424
18920116060(鄭長喜)
507605088
COPYRIGHT @2019 亚洲情综合五月天 網站備案/許可證號: 技術支持: