礦用涂塑鋼管
大口徑礦用涂塑管
發布時間:2019-03-28 瀏覽 0
大口徑礦用涂塑管

礦用涂塑鋼管,是把普通鋼管經過工藝處理,在鋼管內、外層表面經涂敷一種特制的聚乙烯材料而制得的其表面具有抗靜電、阻燃性能的鋼塑復合管。涂層復合管為煤礦井下通用管材,可用于煤礦井下給水排水、正壓通風、負壓通風、噴漿及抽放瓦斯等用途,不得用于其他用途,使用壓力不得超過公稱壓力。涂層復合管在安裝使用過程中,嚴禁劇烈碰撞、拋摔鋼塑復合管道,有外涂層的管道吊裝時用柔軟的尼龍吊裝帶,嚴禁使用鋼絲繩等堅硬吊具吊裝,應避免使用尖銳的安裝工具;采用法蘭連接的管材及管件,在安裝使用過程中不得損壞法蘭的涂塑密封面。應定期檢查管道的使用情況,尤其是管道的接頭部分,發現滲漏應及時修補和更換。
天津市靜海區大豐堆鎮高鐵橋東50米
022-68863424
18920116060(鄭長喜)
507605088
COPYRIGHT @2019 亚洲情综合五月天 網站備案/許可證號: 技術支持: