內外涂塑鋼管
內外涂塑鋼管
發布時間:2019-03-28 瀏覽 0

內外涂塑鋼管

 內外涂塑鋼管是一種內外都涂塑工藝技術生產的一種鋼管,內外都進行涂塑,讓鋼管的防腐蝕性更加好,使用壽命更加長。

  早期市面上常見的管材主要有鋼管和塑料管,普通的鋼管雖然強度大,但是容易生銹,而且容易受到污染,使用的壽命會比較的短;而塑料管雖然擁有良好的耐腐蝕性和強大的光潔度,但是容易受到溫度的影響而發生變形,并且比較脆弱,容易破裂。

  內外涂塑鋼管的出現能夠很好的綜合這兩者的優勢,并且能夠解決這兩者存在的使用缺陷。 涂塑管是在傳統金屬管材的基礎上發展起來的一種管材,在剛度和強度上會更加優越于原有的管材,而價格方便會更加的合理,總體的比較上,會比以往的管材更加經濟實惠。

內外涂塑鋼管的優點:

  1.使用的材料不管是物理性能上,還是在化學反應上,都會更加的穩定,因此其耐腐蝕性和耐氣候性相比普通的鋼管會更加的優越,能夠在各種惡劣的環境中使用。

  2.涂料的使用,使得內外涂塑鋼管的內壁具備較高的光潔度,在同樣的環境中輸送同樣的液體,產生的阻力會比較的小,產生的效率會更高,能夠極大的減小能耗;并且高度的光潔性,能夠使得內部結垢機會更小,避免堵塞的情況出現。

  3.生產環節以及質量的嚴格把控,使得涂塑鋼管能夠符合國家衛生部有關飲用水設備安全的標準,能夠保證健康、衛生,可以放心的使用。

內外涂塑鋼管產品特性:

  1.管件、接頭全部涂塑處理并可使用法蘭、溝槽、焊接等多種連接方式。

  2.內外涂塑鋼管具備較高機械強度,可承受較高壓力。

  3.內外涂塑鋼管衛生條件好,避免水質污染。

  4.內外涂層具有優良的耐化學腐蝕性能,使PE管道壽命成倍提高。

  5.內外涂層可根據不同使用條件涂覆不同材料,真正做到定制生產。

  內外涂塑鋼管是在鋼管內外壁融溶一層厚度為0.2~0.4mm環氧粉末等有機物而構成的鋼塑復合型管材,它不但具有鋼管的高強度、耐水流沖擊、易連接等優點,還克服了鋼管遇水易腐蝕、污染、消防性能差等缺點,設計壽命可達50年。主要缺點是安裝時不能彎曲,熱加工和電焊切割等,切割面應用生產廠家配有的無毒常溫固化膠涂刷。
天津市靜海區大豐堆鎮高鐵橋東50米
022-68863424
18920116060(鄭長喜)
507605088
COPYRIGHT @2019 亚洲情综合五月天 網站備案/許可證號: 技術支持: