內外涂塑鋼管
內外涂塑環氧鋼管
發布時間:2019-03-28 瀏覽 0

內外涂塑環氧鋼管

  內外涂塑環氧鋼管是鋼帶復合聚乙烯等高密度硬材料,具備重量輕、環鋼強度大、耐腐蝕等特點,能夠輕松解決同承重有關的一系列問題,應用領域非常廣泛,具體包括:水利工程、市政工程、建筑工程、通訊工程以及工農業等領域工。

內外涂塑環氧鋼管主要特點:

  1.化學穩定性強、安全無毒:食品級別的材料的選擇,安全環保、性能強大,能夠在酸堿環境下使用,耐腐蝕、無銹蝕,不會對輸送的物質造成第二次的污染。

  2.流動性好:內壁光潔度極高,同其他結構塑料管材相比,在相同條件下,輸送能力更強。

  3.使用壽命長:特殊材料和工藝的結合,及解決看防腐和粘合度問題,還使得該類型管道在同等條件下使用的壽命更長,可以達到50-100年的使用壽命,而在更為惡劣的環境下比其他管道長10 至數10年。

  4.經濟實用:連接方便,材料價位相對會更低,施工、管理以及后期的維護費用低,使得工程工程整體的造價更低,輸送量大,經濟實用。

  5.綠色、環保:進行管道生產的時候不會產生污染環境的物質 ,并且在制作和使用中還能夠回收利用,燃燒的時候不會排除有害氣體。

  6.無滲漏:特殊的結構,使得板帶等材料的連接更加的均勻和牢固;特殊的連接方式的組合使用,密封性能良好,能夠達到零滲漏的效果。

  7.管材整體壁厚非常的均勻且具備一致性,使用過程中不必擔心會存在比較薄弱的環節,從而保證了其性能的穩定性和一致性。

內外涂塑環氧鋼管我們不知道的:

  1.衛生無毒、不積垢,不滋生微生物、保證流體品質。

  2.耐化學腐蝕、耐土壤和海洋生物腐蝕,耐陰極剝離。

  3.安裝工藝成熟、方便快捷、與普通鍍鋅管連接雷同。

  4.耐候性好,適用沙漠、鹽堿等苛刻環境。

  5.管壁光滑、提高輸送效率、使用壽命長。
天津市靜海區大豐堆鎮高鐵橋東50米
022-68863424
18920116060(鄭長喜)
507605088
COPYRIGHT @2019 亚洲情综合五月天 網站備案/許可證號: 技術支持: