內外涂塑鋼管
內外涂塑鋼管
發布時間:2019-03-28 瀏覽 0

內外涂塑鋼管

  內外涂塑鋼管是目前管材市場上一種新型的建設工程管材材料,其內外進行的特殊工藝而形成的涂層,能夠非常有效的防止金屬的氧化反應,其涂層較強的附著能力,也使得鋼管具備良好的耐沖擊性能、耐腐蝕性和比較小的摩擦阻力。

內外涂塑鋼管優勢:

  1.對管材表面進行的涂塑防腐處理,能從根本上解決普通鋼管埋在地下和輸水而產生的各種銹蝕或者結垢的問題。而涂層優越的耐高溫性能,則能使得內外涂塑管在較長時間的使用過程中不易產生燃燒或者軟化的危險。

  2.采用的具備優良阻燃性的材料,使得內外涂塑管的耐高溫性能良好,也解決了由于滅火劑而導致的腐蝕,能極大的提高內外涂塑管整體管道的使用壽命,降低后期維護的成本。

內外涂塑鋼管技術特點:

  1.適用范圍廣泛,規格品種齊全。

  2.生產工藝獨特。

  3.連接方式可靠快捷。

  4.表面防蝕措施完善,美觀。

  5.外層焊管壁厚設計合理。

  6.內層塑料管的壁厚合理,確保通徑。

  7.節能環保,發展潛力大。

內外涂塑鋼管產品的特性: 

  1.鋼管內外涂層的附著力相對其他的會有比較明顯的增強,并且涂層所使用的材料具備良好的電氣絕緣性,使得該鋼管在抗沖擊性、承壓性等方面會更加的優良,不會產生脆化和電蝕的情況。

  2.選用的環保、無害的內外涂覆產品,不容易積垢,也不會滋生其他的微生物,能夠很好的保證管道內液體的質量。

  3.管道物理性能良好,化學反應非常的弱,因此不易產生腐蝕或者剝離的情況,能夠在條件惡劣的環境中使用。

  4.管道內壁的光潔度良好,在提高輸送效率的同時,還能延長其使用的時間。

  5.同傳統鍍鋅管的安裝方式類似,因此在安裝的工藝上比較的簡單、便捷。

  內外涂塑鋼管可以適用-30℃~120℃工作環境,涂塑鋼管和金屬管、塑料管、復合管相比,綜合了各種管道的優點,既有鋼管的強度,又有塑料管的耐腐蝕、耐磨損,流體阻力小等特點,是一種安全、衛生、性能好、強度高的綠色管道。可廣泛用于高層建筑給排水,消防噴淋、暖通、電纜內外防腐、天然氣以及海水淡化、工業循環水系統。
天津市靜海區大豐堆鎮高鐵橋東50米
022-68863424
18920116060(鄭長喜)
507605088
COPYRIGHT @2019 亚洲情综合五月天 網站備案/許可證號: 技術支持: